檢查日相關

A:每週一、二、三、四、五,早上7:10報到。

A:請至住院大樓11樓健康管理中心報到,並攜帶健保卡和身份證。一日套裝另備有個人休息房間及盥洗用具,如有疑問於預約前可與本中心健康管理師確認。

A:可以的,非常歡迎您的家人及朋友陪伴。若家人或有感冒、發燒、咳嗽等不適症狀,請盡量不進出公共場所及醫院,亦不建議至中心陪伴。

A:依您所選擇的套裝提供餐點,半日型套裝提供早餐,一日型套裝提供早餐與午餐;如有疑問,於預約時及受檢前與本中心健康管理師確認。

A:大腸鏡檢查中為了清楚評估,須打入一些空氣,結束檢查前,會盡可能將空氣抽出,無可避免殘留腹部的氣體,就造成腹部脹痛感。請在檢查後多走動並按摩腹部,將空氣排出後可減輕不適感。

A:健康檢查皆以早期預防為目的進行安排,因此,胃鏡或大腸鏡檢查中若發現瘜肉,執行醫師會優先以您的「安全」考量為出發點進行後續處置,包含「切片檢查」或「瘜肉切除術」。但是,若有多處瘜肉導致切除後出血風險增加或瘜肉較大等狀況,醫師會再為您安排至電燒設備完善之門診內視鏡室或安排住院進行進一步的瘜肉切除。

A:是的。請您停在門診大樓地下停車場,或住院大樓急診旁停車場,完成檢查時,向報到櫃檯索取免費停車證明。